Как это было на самом деле или почему победили мирные
День минус первый
Этот день был не за два дня до начала партии, как многие сейчас подумали, а тогда, когда забанили Химичека. В аське я у него поинтересовался, за что, на сколько и посочувствовал ему, что не сможет принять участие в партии. Однако, я у него заранее попросил помощи, еще даже не зная, какая у меня будет роль. Я хотел маньяка.
День нулевой
Это день раздачи ролей - суббота. В тот день в процессе разговора мне достался журналист. Радостно сообщил об этом Химичеку.
День первый
По моему суеверию, если в первый день вдруг казнят мафа, а тем более их дона, то мирные партию проигрывают. По моему суеверию, в первый день на голосовании нужно приносить жертву всем злым персонажам. Мирный - хорошо, а еще лучше - доктор, журналист или даже комми. Я анализирую текст, ищу заковырки, общаюсь со всеми подряд и завожу аську. Почему именно Фрагиль? Просто это был хитрый план, без шуток. С этой аськой я пошел к ОЧЕНЬ подозрительному Файерболисту. Он умело отвертелся, что на какое-то мгновенье ввел меня в заблуждение. Но самое важное, что произошло за этот день - Химичек внедрился в банду мафов. За это все дружно поднимаем свои зады с насиженных кресел и хлопаем ему, пока ладоши не разобьете в кровь. Так же он вас всех опрашивал, пытаясь найти маньяка. Еще раз похлопали. Казнили Саиба, все счастливы. Но, величайший лулз всей партии.
Сказ о том, как был убит комиссар наш, Дэн:
- Сурги, мы же с тобой уверены, что Дэн - чиж?
- Ну да, он 100% чиж, Химичек. Буду с ним сравнивать.
- ок.
Через какое-то время:
- Ну я сравнил Дэна с Сильвом. Сильв подозрителен.
- А что если Дэн врач или комми?!
- Да мирный он, я тебе говорю, Химичек
Я был уставший и потому пошутил:
- Убьем его и все.
Химичек тоже устал и потому не понял шутки:
- Ок, я скажу мафам, чтобы его убили.
Я подумал, что он тоже пошутил и ничего не ответил. Так Химичек передал мафам убить нашего комми.
Второй день
Химичек на меня поругался немного, а потом стал смеяться. Вместе смеялись весь день. Химичек методично сдает мне мафов, я распространяя это в массы. Вместе убеждаем маньяка сотрудничать с нами.
Третий день
Дело техники. Вы все видели.
пы.сы.
Фрагиль вообще тут не причем. Он не руководствовал мафами. Все это хитрейший план. Без шуток.
пы.сы. сы.
Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк