Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Кто тебя поддержит, когда произойдет какая-нибудь трудная ситуация. Болезнь, например.
|
Я, обычно, всегда справляюсь сам. Такой уж чертовски самостоятельный.
Цитата:
Кто подскажет выход, когда начинает ломаться общение даже на форуме?
|
С чего бы?
Цитата:
Кто тебя похоронит, в конце концов?
|
Небольшое кол-во знакомых, родителей.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага
Тогда и не делайте категоричных выводов. Что это обман людей, бред и бессмыслица.
|
Умному достаточно поверхностных знаний, чтобы определить, что религия - обычная ложь.
Цитата:
Да и в чем обман, если не секрет?
|
Религия - неплохой способ держать людей под контролем.
Цитата:
Скажу словами Афанасия Великого
|
Именно из-за этих слов дальше не читаю.
Цитата:
я скажу что можно. Ибо у меня есть опыт любви, а у вас нет как вы сами сказали, нет.
|
То, что у меня на данный момент нет подруги\жены, не значит, что я ноль в отношении любви.
Цитата:
Что кстати и явил нам Господь, отдав сына своего на смерть ради нас.
|
Не надо этого религиозного бреда. Пожалуйста.
Цитата:
Я тоже в семь лет считал, что целоваться с девочкой зазорно.
|
Я вижу в этом скрытый намек на то, что ты считаешь меня малолетним. И из-за чего? Того, что я не верю в бога? Как раз наоборот - глупый ребенок верит в бога, он не понимает, что чудес не бывает, он верит в чудеса. Но взрослый человек должен мыслить рационально. Взрослый человек должен понимать, что не может быть существования "всемогущего существа".
Цитата:
ать, которая жертвует своей жизнью ради своего ребенка, разве не любит его больше себя самой? Сказано, что нет большей любви, чем положить жизнь за ближнего своего.
|
Это может быть сделано не из-за любви, а из простого понимания происходящего. "Я больше этому миру никак не смогу помочь. Но ребенок... У него есть будущее. Он может принести пользу человечеству. А я... Я уже стар(а) для этого. Так что я пожертвую собой, ради него." - вот, как думает человек, жертвующий собой ради ребенка.