Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Кстати "Ксеногенезис" видели? А "This Time It's War"? А "Earthship"? И еще интересно ваше мнение по поводу "Призраки бездны" и "Чужие бездны"? И, напоследок, хочу обратить внимание на работы Кэмерона как сценариста - "Странные дни", интересный фильм, с точки зрения идеи и содержания.
|
да, да, нет, не в этой теме (????), про сценариста Кэмерона речь сейчас идёт мало, в основном про Кэмерона как режиссёра. ВРоде бы про всё сказал.
Цитата:
И можете вот так на белом глазу в лоб утверждать с высокой колокольни, что Кэмерон сваял ПОЛНЫЙ... пирожок?!
|
Я со своей колокольни могу утверждать всё что угодно. На чужое мнение и конкретно на ВАШЕ мне глубоко плевать, особенно учитывая тот факт, что слова "чужое мнение может быть гораздо компетентнее" исходили от вас, а не от меня. Так что примерьте эти слова на себя и уймитесь с пеной у рта защищать попсу.
Цитата:
огда откуда такая любовь к "Терминатору"??? Придуманному мирку и красивым бадабумам?! (не надо только говорить, что у фильма глубокая философия! Просто отличные спецэффекты и отличный состав актеров, которые играют на все 100) И в "Аватаре" в большинстве своем тоже самое! Или есть мнение, что актеры тупые бездари, зря получивший свой гонорар?!
|
Ключевые слова подчёркнуты. Предлагаю додумать самому.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mithrandir
1-Если тебе фильм не понравился это не значит что фильм плохой.
|
Если мне фильм не очень понравился, это значит, что в нём как минимум что-то не так, особенно если учесть, что практически ко всем фильмам Кэмерона, кроме, разве что первого Терминатора и пресловутого короткометражного Ксеногенезиса (а ну да, ещё комедии "Правдивая ложь") я испытываю нежные чувства.
Цитата:
Сообщение от Mithrandir
2-По каким критериям ты сравниваешь Терминатора 2 и Аватара?
3-Как ты определил что:
|
По таким, по которым оценивают все фильмы: игра актёров, режиссура, сюжет, спецэффекты, саундтрек и т.п. и т.д.. Так вот, практически во всём, кроме спецэффектов "Аватар" если и не с разгромным счётом, то весьма сильно проигрывает второму Терминатору.
И я ещё раз повторяю для особо упоротых - я не говорю, что фильм плохой. Время, естественно, расставит, но если вычленять пятёрку или четвёрку лучших фильмов Кэмерона, то Аватар туда можно записать (ну Чужие, Терминатор 2, Титаник, Аватар ну и, вероятно, путём исключения из всех остальных, Бездна) с лёгкостью. Только вот вряд ли на первое или на второе место.