Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:57   #186
Игроман

Кстати, люди, ищущие команды, пора бы уже определиться, если надумали кто с кем хочет играть - связывайтесь друг с другом и подавайте заявки. Завтра или послезавтра, кто сам не распределится по командам - тех я раскидаю сам рандомно, потом менять уже ничего не буду.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Ты моего друга добавь,э?
Я то добавлю, хорошо. Чет я его пропустил, думал уже добавил.
Только вот сам смотри, раз вы хотите в одну команду, вам проще сделать тебя капитаном. Перед вами список игроков в шапке, выбирайте и приглашайте из них к себе. Потом подавайте командную заявку. Не надо быть такими пассивными. А то я всех разбросаю по командам и будет уже поздно. И просьбы типа "желательно при растосовки кинуть нас вместе" учитывать не буду, так как у вас было куча времени определиться с командами самим, а лазать по 10 страницам треда и выискивать пожелания мне не с руки совершенно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 13.01.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™