Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 10:43   #1251
нуб #2

Rhaxephone
Цитата:
А вот это положим чушь, и к тому же если бы люди были зверьми тот же вопрос одиночества даже не возникал, либо стая, либо одиночка нуждающийся в компании лишь на время случки, меньше бытового ценизма, друг.
Звери не в смысле животных(хотя с философского, а тем более биологического взгляда мы звери, ну это как в песни "твоя работа: ЖРАТЬ...РАЗМНОЖАТСЯ...И..СПАТЬ", скажи мне разве не это является смыслом, необходимостью большинства людей?), а в смысли отношения к людям, и да большинство проявляет в отношение с незнакомыми людьми себя таким образом, что их можно назвать НЕлюди или Звери.

Свинец
Цитата:
Ты слишком критичен.
Я слишком много видел в жизни, сужу по своему опыту, и я был бы рад что бы все было по другому, но этого не будет наверно, лицемерие самая моя не любимая вешь-ты можешь обшатся с человеком 2 года считать его другом, а потом он "выстрелит тебе в спину".
lord saren,
Цитата:
Оно разрушает морально человека.
Чем она морально разрушает человека, скорей дает ему снять "розывые очки", смотреть на веши реально.

Хоть сейчас по факту я не одинокий человек, но в душе буду одиноким всегда, все наверно из-за моей же глупости, 3 года практически в затворничестве в попытках уйти от проблем, хорошо что я это преодолел.