Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 04:23   #11695
Shredder

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Выбор небольшой: влево крутить или вправо.
Они оба крутили его одинаково - справа налево. %)
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
А какая разница кто крутанул колесо?
Тут не столько причина в технике кручения колеса, а скорее всего в том, кто должен был оказаться на Материке. В первый раз, заместо Локка переместился Бен, хотя если бы всё делали, как передал Кристиан, то на континенте должен был оказаться Локк. Тогда бы, возможно, его уговоры Шестёрки по возвращению назад на Остров были бы более успешны для него, чем оказались в результате. Хотя этот вариант тогда сбивает всю мою доказанную ранее теорию о том, что Кристиан на самом деле работает не на Джейкоба, а на MiB'ка.
Другой вариант: причина в том, что после перемещения Бена начались вспышки, а если бы колесо крутил Локк они бы наверное и не случились. Что, кстати, соответствует моей теории, так что, да, я останавливаюсь на этом варианте.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
правда ли создатели сериала могли планировать такую концовку с самого запуска сериала
Ну ещё Абрамс вроде бы утверждал, что они втроём с Линделофом и Кьюзом, уже в самом начале знали как закончится сериал.
Как-то пару лет назад в спойлерах промелкнула финальная сцена сериала:
Скрытый текст:
Джек и Кейт сидят вечером вдвоём на берегу острова и смотрят на океан.

Но никто так и не знает, правдивая это концовка или нет.
Но факт: один раз сценарий нескольких серий уже был потерян/выкраден и выложен в сеть, из-за чего сценаристам пришлось переписывать его, так что... всё возможно.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием