Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Как только фильм ожидаемо набрал миллиардный сбор, Кэмерон сказал, что будет вторая часть. Она наберёт, наверняка, ещё больше и третья часть оже будет. Просто Кэмерон замечательно знает пословицу "Сначала ты работаешь на имя, а потом имя - на тебя". Не надо думать, что он делал "Аватара" из любви к искусству.
|
Ну на счет второй части он сказал честно и откровенно - если мой фильм понравиться и он окупиться, то я с большой радостью сниму вторую часть. И не могу заметить в его словах ни грамма лицемерия!
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Я, человек, который посмотрел все фильмы Кэмерона, кроме The Abyss\Бездна, думаю могу судить о его творчестве. Так вот - Аватар далеко не самый лучший его фильм. Терминатор 2 гораздо его сильнее.
|
Ну тогда я посмотрел больше его фильмов, чем вы, уважаемый, потому как видел все его фильмы и плюс "Бездну".
Кстати "Ксеногенезис" видели? А "This Time It's War"? А "Earthship"? И еще интересно ваше мнение по поводу "Призраки бездны" и "Чужие бездны"?
И, напоследок, хочу обратить внимание на работы Кэмерона как сценариста - "Странные дни", интересный фильм, с точки зрения идеи и содержания.
Кстати Рэмбо: Первая кровь 2 был так же снят по сценарию Кэмерона... Ну так что? Вы знаете этого человека?! И можете вот так на белом глазу в лоб утверждать с высокой колокольни, что Кэмерон сваял ПОЛНЫЙ... пирожок?!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Пока я вижу как толпы хомяков поклоняются придуманному Кэмероном миру и картинке.
|
Тогда откуда такая любовь к "Терминатору"??? Придуманному мирку и красивым бадабумам?! (не надо только говорить, что у фильма глубокая философия! Просто отличные спецэффекты и отличный состав актеров, которые играют на все 100) И в "Аватаре" в большинстве своем тоже самое! Или есть мнение, что актеры тупые бездари, зря получивший свой гонорар?!