Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 20:44   #401
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
У меня приличный опыт, слушаю аудиокниги уже год по 4 часа в день. Эта озвучка от Кирсанова на 2 головы превосходит любую другую. А ведь я уже десятки книг прослушал. Мало к сожалению артистов озвучивает, совсем мало. Подобие такой озвучки есть у Метро 2033 , там тоже артист какой то озвучил довольно неплохо, похуже, но побояться сможешь, поверь, иногда жутко делается ) Впрочем у Кирсанова иногда еще страшнее, чего Упыриха хотя бы стоит. Я когда по лесу шел реально испугался, начал по сторонам зыркать . Брукса тоже не слабо пугает, в самом начале . Это единственная аудиокнига, которую просто приятно слушать . Просьбу бы ему накатать чтобы остальные книги озвучил . Чтобы там не говорили а аудиокнига такого уровня в 100 раз лучше обычной книжки . Когда все разными голосами говорят, и голоса сохраняются на протяжении книжки, когда охрененно ритм подобран , и бывает резко меняется вместе с книгой, когда музыка подогнана под книгу а не наоборот ... Это просто идеал .
Хозяин спит, повторил привратник. Он был на голову выше, и в два раза шире в плечах. Ты что оглох, бродяга, спит говорю хозяин ! Как будто реально тупой качок стоит в дверях , ей Богу. Прямо он как то голосом до воображения сам доносит .

Ответьте плис на мои остальные глупые вопросы .
Да... Особенно если включить чуточку воображения.

Мало озвучивает, наверное, потому что для этого нужно много времени. Поэтому порой за озвучку берутся пожилые люди, как к примеру во второй книге. Слушать конечно можно, но не так приятно. Кирсанов, кстати, озвучил еще "Кровь Эльфов", если я не ошибаюсь. Но впечатления совсем другие, как-то не так он озвучил... И музыки, в отличии от первой книги, нету...

Пока на остальные вопросы не могу ответить. Ибо нужно время, чтобы подумать, а главное - вспомнить (особенно разговор с Филавандрелем).

P.S. Нашел одну страничку. Только опознать сложно...
Vlood Dogg вне форума