Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 02:33   #482
Игрок

В принципе есть хитовые игры нашего времени но их всего 20, а другие даже не претендуют на 20-ое место в рэйтинге, я лишь хочу задать вопрос почему нет аркад и адвентюр способных быть в списке лучших игр...

И сильно напрягает то что этим новеньким подавай только стрелялки и боевики, и другие жанры занимают меньше их внимания, даже мой брат предпочитает Crysis Warhead сначала всю ночь играл у меня на компе, а потом ещё и попросил сделать копию диска

Скрытый текст:
мне очень обидно смотреть на то как с каждым годом погибают Соник и Марио, я устал слышать нечто подобное от нового поколения "типа Соник и Марио для детей" хорошо я смотрел сайты и натыкался на форумы (форумы не помню и не хочу говорить ничего плохого о них) там ребятня лет 7-14 общается по поводу игр, но никто не упомянул Соника и Марио, на других форумах слышал от более взрослых геймеров что то типа Соник для детей, и я тревожно перебрал все мысли неужели эти игры интересны только фанатам? всё становится одновремено смешно и страшно: все друг на друга бросают игры как тряпку, с таким видом будто бы они опозорятся если скажут что обожают игры Соника и Марио, не знаю может мои путешествия по сайтам заходили не в ту сторону и мнение ошибочно? но я сильно переживаю за будущее своих любимых игр

Последний раз редактировалось SMD2; 12.01.2010 в 02:58. Причина: Добавлен текст
SMD2 вне форума