Цитата:
Сообщение от Эмиель
Што? При чем тут Макс? А почему не Серьезный Сэм, м? Ты по что боярыню обидел?!
А тебе не кажется, что Сэм Фишер - не армия солдат и даже, о боже, не Макс Пейн или Серьезный Сэм, и в открытую ему будет малек сложновато. Конечно, многочисленные видео подтверждают, что всё же будет чуток полегче, чем раньше, но не думаю, чтобы очень. И что мешает сложность на высокую поставить? Тогда, считаю, об открытом бое никто и не подумает. И вообще: проходи, как хочешь. Хочешь, в стелс-режиме (только не говори, что его там нет, ок?), хочешь, вообрази себя бессмертным богом и несись вперед по трупам. Выбор за тобой.
И вообще. Вот вы говорите, что, мол, отходит сабж от традиций серии. Да, отходит. Но на выходе мы получим же шикарную, надеюсь, игру, которая по зрелищности будет в лидерах, считаю. Это разве плохо? А вы всё про то, что новые времена нещадно меняют, ухудшая, игры...
|
В принципе, о чем-то точно говорить еще рано, вот выйдет, а там посмотрим.
Если аудитории не очень понравится, то будет как в случае с PoP - к следующей части вернуться к истокам.
А относительно Макса Пейна, а не Серьезного Сэма, так это потому что в одной из тизеров, он с пушкой в руках и словами о мести очень уж его напомнил.
З.Ы. "Ты по что боярыню обидел?!" - это вы, сударь, меня сейчас обижаете.
"ОбиделА" - было бы правильней.