Цитата:
Сообщение от Sonc
Я уже писал, что не собираюсь вам преподавать.
|
У меня большей опыт общения с «экстрасенсами», которые не имеют способностей. Ты ведешь себя примерно аналогично.
- Ни одной аргументации(Я не согласен это не аргумент, если ты не говоришь почему и с чем ты согласен).
- Не знаешь собственных приоритетов. Их нет, поэтому и не можешь сформулировать.
- И не нужно говорить про учебу. Кого ты можешь научить и чему? Ответь хотя бы на вопрос, что для тебя главное в Буддизме, а не как ты написал:
Цитата:
Сообщение от Sonc
Я даже не знаю как на такое отвечать=)
Видимо просто: нет, это не так.
|
- Если ты прочитал много умных книжек, то будь добор рассказать о сути того, что оттуда подчерпнул.
- Отвечать вопросом на вопрос не так умно, как ты можешь думать. И это начинает раздражать через некоторое время, поговорить сам с собой я и так могу.
Я могу ошибаться на твой счет и конечно я тебя не сравниваю с «экстрасенсами» без способностей, но выглядит очень походе даже по стилю ведения разговора. Мутные и абстрактные ответы, которые не о чем не говорят, действительно раздражают.
И эти псеыдо «экстрасенсы», опять же не про тебя в начале напишут какую-то чушь человеку, про его ауру и истинные мотиыв, а потом ходят напыщенные и говорят. Что вот он такой, а то, что он другой, так это вам только кажется и он вас обманывает. Это в лучшем случае, а в худшем, диагнозы ставят, которых и нет впомине.
Я знаком и с настоящими и с не настоящими, просто бесит уже, все это: «ты меня не уважаешь», «ты не видишь истину» мутные фразы и вся эта гордыня с манией величия.
Извини, но по стилю похоже и очень сильно.