Цитата:
Сообщение от pokibor
Это хороший пример ущербности Вашей логики. Этот "защитник отечества" говорил, что сокращение населения наполовину - ерунда и имел нацисткое звание. Если такой человек может называться защитником отечества, то, как я уже говорил, Сталин тем более достоин звания героя и вечной памяти.
|
Говорить и делать - две разные вещи, если следовать Вашей логике, когда уменьшит в 2 раза население - будем обсуждать этот вопрос. Идеальных людей не бывает, в своей жизни много каждый человек говорит, как и меняет свои взгляды на многие вопросы и позиции.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Я и говорю, тут так же, как с Мазепой. Всё "хорошее" оставляем, всё "плохое" - забываем. Объясните мне, почему Сталину нельзя за всё хорошее памятник поставить, а плохое - забыть?
|
Касательно Сталина, да можно поставить памятник, почему нет, ставьте, население России, на мой взгляд, даст адекватный ответ на это, не население Кении, не население Сомали.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Вот не надо. Заявление было прямо в контексте уничтожения бандитов, и касалось именно их. У Шухевича же, как видно из оригинала фразы, было именно что утверждение, что не надо бояться репрессий, народного гнева и так далее - если население сократиться наполовину, в этом нет ничего страшного.
Кстати, чтобы Путину давали героя и ставили памятники, я не припомню.
|
Моча в сортире, пускай преступников, согласно высказыванию Путина, (на тот период, президента России, эталона, гордости, на которого равняются все мальчишки, своего рода героя)
без суда, без следствия, можно не то что, сократить население вдвое, а, вообще, уничтожить его. Это призыв покалечить, или убить человека уже второй повод для привлечения Путина к уголовной ответственности, что вкупе может вылиться в приличный срок."Лихая походка, бутылочка пивка в руке, мочить, возникло в мозге, "мочить в сортире", отразилось вдруг в толпе" - слова и музыка Путина Вэ Вэ.
Для особо одарённых подчёркиваю -
мочить бандитов, террористов, людей без суда и следствия. Кто будет определять, преступник, или нет перед мочением, заслуживает, или нет? Кто будет определять, преступник это, "или тупо все"?