Цитата:
|
Харизматичный главный герой, ураганный геймплей и динамичная музыка
|
Все есть. "Особенно есть" ураганный геймплей. Музыка атмосферная, хотя не особо запоминается. Недавно смотрел ролик GoW 2 - вспомнил, прикольно. В DMC 3 музыка тоже не запоминается кроме пресловутой "Тэйк но моооооооооо" (что-то типа, эту песню чуть-ли не всю игру слышно...). А если говорить конкретно о динамике музыки - GoW более серьезная и жесткая игра, там не до плясок во время драк.
Насчет харизматичности - в GoW нету цели развеселить игрока, а именно этим и примечателен Данте в первую очередь. Все в угоду атмосфере. Тем не менее, Кратос запоминается. Он мало говорит, но много делает. Я бы даже сказал, игра дает игроку возможность додумывать самому тот или иной его поступок.
А еще, я отдам всех 12 (или сколько там, не помню) боссов DMC 3 за двоих в GoW - гидру и бронированного быка. Да, побольше бы таких во второй части ШЕДЕВРА.
Это лишь мое мнение. Надоело слушать одни и те же плюсы DMC 3. Правда, все забывают про общую серость происходящего, а так же 4 (если не больше) уровня в башне. Бегать туда-сюда надоедает, тем более по такой локации, где за 1 уровень наиграешься вдоволь. Битвы с боссами особо ничем не отличаются, правда сами боссы радуют, есть оригинальные решения.
Всё.