Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 09:01   #1491
Игрок

Мой любимый класс, самый первый:
Вектор (глушитель)
USP 45. (тактический нож, или парные, люблю их в паре за быстроту "доставания из кобуры", быструю перезарядку и завидную точность)
Пластид (стоит на всех классах)
Глушилка (также на всех классах)
Перки:
Ловкость рук профи (опять же на всех классах, без этого перка я извиняюсь, как без рук)
Убойная сила профи
Диверсант профи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NaemnikShram Посмотреть сообщение
Советую поставить предейтор+харриер+вертолёт с пулемётом. Главное набить 5 килов, а дальше просто постараться остаться в живых
На хардкоре 5 килов насобирать эт немало... Ну хотя зависит от стиля игры конечно... Просто я кемперов всю свою сознательную жизнь ненавидел, поэтому я редко больше 3-х секунд на одном месте стою... Себе поставил снабжение, харриер и спецгруз... До перехода на престиж был беспилотник, харриер и спецгруз...
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
Mighty16, как будто от простого верта пользы больше, а тут и бомбежка и верт вместе
Простой, как ты говоришь, верт движется по воздуху... А харриер на одном месте висит, и сбить его труда большого не составляет...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tigggra Посмотреть сообщение
Взял для бегуна узи как основу-не жалею! Отличный пп.Ближнии и среднии дистанции очень четко работает.
Для меня пистолеты-пулеметы - это вектор или UMP 45, и больше ни-че-го... УЗИ носит при прицельной стрельбе из стороны в сторону, от бедра из него стрелять вообще невозможно, ток разве что в 2 метрах от скопления противников...

Эх, вот были времена в 4-ом коде, когда взял мп5 с коллиматором и сам черт тебе не страшен... До сих пор жалею что этот ПП так сильно понизили в правах... Был мой любимый...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"

Последний раз редактировалось DeeMa; 11.01.2010 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ