Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 03:54   #4892
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
У бедного Сенчури опять козырек, невидно ничерта, а у Классика так вообще окошки, у запорожца стекло лобовое и то больше наверное. И в Сенчури такое ощущение, что Ник сидит на руле, а не на сиденье. Или что у него суперзрение приближающее

Sergei VP, доведите это пожалуйста до моделлеров, если возможно(а я уверен, что возможно), пусть уберут козырьки с Коронадо и Сенчури, и отрегулируют вид в Классике нормально, чтобы обзорность была как у остальных, и близка к реальной, там надо то точку "крепления" камеры пониже сделать, и чуть чуть вверх направленной.[/spoiler]
Я на свой Freightliner Century поставил пластиковый козырек. Он прозрачный и делает как раз то, что должен - затемняет, но не перекрывают обзор.
А в остальных я тоже смысла особого не вижу.

По поводу камеры в Century, согласен. Нужна опустить чуть ниже и отдалить. А то как будто близорукость у Ника =)

По поводу доп. зеркал на капот вроде уже говорили. Правое зеркало на капоте при виде прямо - это копия левого =)
А вот если посмотреть на право, то включается как раз-таки нужный вид.