Вообщем я официально заявляю, что моделлеры Кенвортов, Стерлинга и Вестерн Стара - великие люди. А творцы Фрейтлайнеров - да у меня даже слов нет. Почему?
Сейчас вот возил все свои 30 грузовиков в сервис, делать тонировочку и эмблемки, для опознаваемости. И довелось мне прокатиться на всех грузовиках. Про внешний вид я не имею ввиду - нет, там всё нормально. Но вот виды из кабины, это полный песец вообще. Я хотел покататься еще на Сенчури и FLD Classic, но после увиденного, за линейку фрейтлайнеров я вообще не сяду.
Блин, ну что это за извращение?? У бедного Сенчури опять козырек, невидно ничерта, а у Классика так вообще окошки, у запорожца стекло лобовое и то больше наверное. И в Сенчури такое ощущение, что Ник сидит на руле, а не на сиденье. Или что у него суперзрение приближающее
LLEXSAF, у тебя батя дальнобойщик, ты наверное ездил или сидел в грузовике - там реально такой вид из кабины? Что видно козырьки от солнца, и окошки маленькие??
Вот, для сравнения, кабины Вентуры и Стерлинга - вот это я понимаю, тут всё нормально:
Стерлинг - ваще найс. Стекло огромное, стеклоочистители чистят всё стекло. То что надо вообще. А если глянуть на скрины грузовиков на карте - у стерлинга и Сенчури например - одинаковые размером стекла, и козырьки сверху. Однако у Стерлинга вид, и у Сенчури. Тоже самое с FLD Classic и Ventura. Рядом поставить - стекла абсолютно одинаковые. А вид из кабины в Классике это ппц
Sergei VP, доведите это пожалуйста до моделлеров, если возможно(а я уверен, что возможно), пусть уберут козырьки с Коронадо и Сенчури, и отрегулируют вид в Классике нормально, чтобы обзорность была как у остальных, и близка к реальной, там надо то точку "крепления" камеры пониже сделать, и чуть чуть вверх направленной.
P.S. Один из моих любимых трейлеров. Уж очень красаво сделан он.