После написанного. Не удержался, сорри. Постараюсь кратко.
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Разве кто-то обещал, что в "Почте" будут исключительно вылизывать по шерстке?
|
А и не надо никого вылизывать. Надо обсуждать вопросы, а не авторов. ИМХО.
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Повторюсь, не надо фальшивых аналогий. И уж тем более притянутых даже не за уши, а за вовсе уж неприличные части тела.
|
Аналогий фальшивых не бывает. "Доведение до абсурда" рассматриваемого примера помогает понять тонкие места, которые в первичном рассмотрении реальности могут быть не видны, поскольку не всегда обострены в дискретный момент (извините за "навернутость" формулировки). Жаль, что в таком методе вы видите только "притягивание" (а неприличных частей тела не бывает :D).
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Уважаемый Jamshid, похоже ваша проблема в том, что вы до сих пор считаете, что печатная информация должна быть именно позитивной, а не интересной.
|
Да, считаю. И не думаю, что в этом проблема. Нельзя нести негатив и позитив одновременно, они полярны и взаимонепримиримы. Так "с кем вы, товарищ Зорге"? ;) Я не читаю чернуху, простите, и не считаю достойным ни ее написание, ни ее чтение. Можно обозвать меня закостенелым ретроградом и пр. - не вопрос. Но если человек не умеет с интересом воспринимать позитив и для интереса стремится к негативу - боюсь, это уже выходит за рамки обсуждения вопроса и вообще повод для тревоги за такого человека.
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Интересная информация чаще всего содержит элементы как приятного, так и общепринято неприятного
|
Интересный, но неопределенный термин - "общепринято неприятное".
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Не пытайтесь мыслить однобоко, у жизни много граней, и прекрасна она во всех своих проявлениях.
|
А вот и поучения. Это похоже заразно :). Конечно, как же без спасения моего однобокого мышления. Неважно, что вы не знаете ни моего образования, ни моей деятельности, ни всего прочего - это все мелочи. Зато какой простор открывается.
Милая Светлана, при всем уважении, фраза "жизнь прекрасна во всех своих проявлениях" - фраза очень опасная, и опасно руководствоваться ею как в данном вопросе, так и вообще в жизни. Я, к сожалению, имел возможность неоднократно наблюдать, к чему приводит стремление насладиться всеми гранями жизни...
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Да, вы всего лишь повторились, а теперь по-детски тыкаете пальцем в того, кто первый начал. Прошу, уже не первый раз, не уподобляться на форуме детям. У меня это вызывает желание достать пустышку, надеть ее на бутылочку с молоком и предложить собеседнику. Но воспринимать хоть с какой-то долей серьезности ваши умозаключения после этого, я никак не могу. Да и для окружающих, думаю, это тоже проблематично ;).
|
Во-первых, смотрим на смайлик. Если они ничего не значат - отключите их в форуме вообще. Если бы не дурацкое ограничение на их количество в сообщении (я три раза редактировал, пока удалось опубликовать) - я бы еще три штуки рядом поставил. Во-вторых, от молока я бы не отказался, тем более в столь эксклюзивной упаковке :) - с разливом от Почтового раздела. В-третьих, я конечно понимаю, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку", но не стоит, право, акцентировать. А уж окружающие сами разберутся. Давайте будем говорить от своего имени, а не от окружающих. Или не будем вовсе.
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Вы в очередной раз обращаете внимание, что мы должны поменять свое восприятие правильного ведения почты на ваше субъективное. При этом сначала говорите, что это не так, а затем снова возвращаетесь к этому же. Определитесь уже. Не люблю, когда мужчины мнутся и ломаются. Это удел женщин.
|
Я не говорю о том, что мое субъективное мнение есть истина в последней инстанции. Я говорю о том, что Ваше субъективное мнение также не есть истина в последней инстанции. И пытаюсь донести свое видение, чтобы Вы поняли, что именно вызывает вопросы у меня лично. Я пытался обсудить концепцию, а Вы циклитесь на каких-то совершенно посторонних вопросах, непонятности кристалльно прозрачных аналогий, шутках, форме написанного и прочей ерунде, не имеющей принципиального значения для топика - и, опять таки, переходите на разбор личностей, а не вопросов. Воспринимаю это доброжелательно исключительно из симпатии к Вам как к девушке, но тем не менее, это не путь обсуждения.
Цитата:
|
Сообщение от Светлана
Пожаления приняты к сведению. Как и многие тысячи других пожеланий. Спасибо за комментарии.
|
"Приняты к сведению" - хорошая фраза. В неформализованной небюрократизипрованной речи она означает примерно следующее: "ну, мы это прочитали, да. На что-то большее можете не рассчитывать, скажие спасибо и на том". Ну что ж, спасибо и на том :).