|
Купил лицензию и первое что меня сильно взбесило это ТУПАЯ система защиты, нет я понимаю надо бороться с пиратством но не таким же варварским способом, 2 активации на игру, а потом если кончатся то что? в помойку диск? ладно, по игре, я даже не успел запустить первый раз игру как мне сразу пришлось минут 40 ждать пока игра обновится до версии 1,04 а только потом я узрел наконецто таки саму игру, в плане визуального оформления им огромный плюс, герои 5 с их немного "варкрафтовской внешностью" остают на пол пути, но вот багов, мать моя роди меня обратно, приходится через каждые 30мин или через час перезапускать игру, а то и вообще вылетает во время боя или после боя, фуф, империя - мне кажется это наиболее законченая и до ума доведенная раса, кампанию прошел, сюжет затягивает, спасибо посторались, сложно правда иногда уловить связь со второй частью, но не суть, сюжет все же хороший сделали, ыыы да и халявный массовый хилер в армии не помешал))) очень порадовала система прокачки героя, стало намного интересней качать его, +1 разработчикам за спец. способности) очень хорошо помогают, иногда даже реально спасают, постройка городов тоже приятна на глаз, велосипед придумывать не стали а слегка сделали косметический ремонт, кстати да наверно многие заметили что у легионов у некоторых потерялись их навыки как например двойник потерял свой иммунитет к атаке оружием, повелитель демонов больше не парализует, кстати во 2ой армия поддержки была ударной силой героя, а щас действительно служит в качестве поддержки, так как у них дофига жизней их можно спокойно на мясо пускать, до эльфоф еще не добрался не могу судить, очень удивился что кроме кампаний в игре больше ничего НЕТ, видать слишком торопили, хотя за такое время можно было отшлифовать игру до блеска, и волей не волей появляются вопросы в голове или разработчики наши такие криворукие, или там эстонцы может какие засланные работают? это игра хоть и имеет плюсы и новшества, но все они затмеваются многочисленными багами в игре
|