Цитата:
Сообщение от Анатолик
На что ценитили умного кино крикнут нам: Камерон снял говно , а Аватар это пустышка, которая расчитана на сбор средств с населения)
|
Угу , и то что мы идиоты , что нам нравится такой фильм ) Сюжет содран видите ли подчистую со всего чего можно, природа неоригинальна, и так далее . Не знаю как у других , этот фильм играет моими чувствами как по нотам , может из за того что сам природу обожаю, может из за чего другого, но когда я смотрел, я кайфовал просто . Сейчас невозможно уже что то снять/написать/придумать, чтобы было полностью оригинально. Полюбому уже где то что то похожее есть .
И еще меня развеселило то, что кто то написал что Навийцы уродливы, а Нейтери видети ли некрасивая, с маленькой грудью и несисястая ) По мне навийцы очень красивы, никто не обратил внимание ? Не синим цветом, не трехметровостью , а сложением. Все прекрасно сложены, у всех прямые спины , правильная, прямая осанка. По мне это важнее всего. У меня в классе например ни одного человека нет с прямой спинок, да и во всей школе . Сам спину недавно выправил, начав заниматься ушу