|
Боевая система.
Взбесила боевая система, когда зверушки уклоняются от всех атак, просто отступая на шаг назад %) Особенно хороши кабаны, которые пробивают своей наглой рожей блок даже с щитом. Против людей еще куда ни шло.
Прохождение и квесты
Не стану скрывать проходил только один раз за Дона. За инквизицую желания нету, там посохи и магия, не для меня. Начало бодренькое, мир кажется большим, интересным и непредсказуемым, с секретами, квестов много и они в основном интересные, радует, что они проходятся в несколько этапов, но и встречаются такого типа как принеси 10 трав мне и я дам тебе денюжку или буду учить алхимии. Кошелек быстро забился золотишком, т.к. торговцы скупали все, что ты им предложишь, ну как обычно в общем то.
Огорчило, что игра быстрая по прохождению, даже если выполнять все квесты подряд. Жаль что нету альтернативных путей после встречи с Инквизитором. Под конец игры становится невыносимо скучно.
Баги и прочие "увеселения"
Баг встретил один раз, а именно: гг не мог зайти в один из домов в Харбор Тауне, переносился с порога на крышу. А так все в принципе аккуратненько и играбельно. Квесты не глючат слава богу.
Игровой Мир
По сравнению с Готикой 3 очень невелик, зато превосходит по проработанности. Остров способен удивить, есть пару секретных мест, главное захотеть их найти.
I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 10.01.2010 в 23:01.
|