Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 20:48   #3
Опытный игрок

Старпом (он же Алексей Макаренков)
Цитата:
Долго сидел, рылся в бороде, размышляя, как бы на него правильнее ответить. И решил вернуться к самым истокам.
Я не рылся в бороде - у меня её нет. (Ну просто мне не идет носить бороду) Но затылок изрядно почесал. Если уж сравнивать поведение мужчин и женщин, то скажем и на дорогах они машины лучше водят. Да, мужики любят наговаривать и сочинять мифы о болтушках с сотовыми телефонами и вечно и часто прихорашивающихся мадам из-за которых якобы происходят многочисленные крупные аварии. Кто-то даже говорит, что только из-за них и происходят. На самом деле понятно же -, всё мужи ... всё мы виноваты! Как это не печально. Авантюристы и дико безрассудные, а женщины наоборот очень аккуратны, осторожны, внимательны.

Цитата:
Светлана Померанцева (Хранила тепло домашнего очага) :-(
Светлана Померанцева - дикая приколистка. Верно все подметила и сделала правильный вывод. Правда, почему-то со знаком вопроса в последнем предложении. Будто и сама не уверена в вышенаписанном ею.
Цитата:
Там, где вы говорите "да ладно, берем вот эту сковородку/комбайн/терку", мы досконально выясним, чем эта отличается от вон той, и только если убедимся, что эта действительно лучше, идем на кассу?!
Mishaman вне форума