Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:05   #4049
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Из хоть сколько нить значимых игр, кроме гта и кризиса я не наткнулся ни на одну. Да и, можешь ли ты привести примеры этих таинственных не оптимизированных вроде гта и кризиса игр которые выходят по 20 штук в месяц? Вот к примеру, из игр в которые я играю на пк сейчас - TF2, L4D, Mass Effect, Aion - все идут на максимальных настройках, в Full HD без тормозов. Я как бы не жалуюсь.

Это я вообще не понял к чему, ты хочешь сказать что разрешение 1024x768 дает тебе возможность играть с 1 метра? или ты хочешь сказать что такую возможность тебе дает плазма? Плазма или ЖК - не имеет значения, если сидеть на 42" и выше с расстояния полтора метра - потеря качества будет заметна, грубо говоря, ты будешь разглядывать пиксели. Сесть на 10 см и пожалеть что у меня не панель в 100" я тоже могу, только вот зачем это? Я сам сижу на 2 метрах, и при уменьшении изображения с помощью PAP - улучшение качества наглядно видно. На пк эти проблемы благополучно решаются сглаживанием а на консолях увы, нет.
Полностью с тобой согласен. 1024x768 это для 17 дюймовых мониторов, а не для панелей в 40 и 50 дюймов.
waril вне форума