Цитата:
Сообщение от Tim@n
Эта, как ты выражаешься, шутка будет последним гвоздём для серии. О какой повседневной жизни и любовных переживаниях ты говоришь? Они всю книгу, можно сказать, носились по миру (ну это я наверно преувеличил), в поисках крестражей, в то время как их пытались убить, а их союзники умирали толпами! Где ты увидел повседневную жизнь?
|
Я говорил про шестую часть. Что-то я не помню, чтобы в шестой книге они носились по миру.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
P.s. Если ты не читал книги, то понятно, почему тебе всё равно...
|
Не надо считать себя умнее других. Все семь книг про Гарри Поттера я читал. Не перечитывал, не стал их ярым поклонником, но читал и они мне понравились.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Ну давай добавим в 7-ой фильм Годзилу, Педобира, и весёлые геги про голубых, но так, чтобы это было очень интересно и захватывающе для тебя. Как по-твоему, для других это будет интересно?
|
Зачем все преувеличивать. Я же не говорю об изменении основного сюжета. Я книгу читал еще когда она вышла, после этого не перечитывал, так что ничего преступного в экранизации не увидел. Да, она не идеальная. Да, можно было лучше. Да, книга была намного интереснее. Но зачем постоянно сравнивать фильм с этой книгой. Из этого все-равно ничего хорошего не будет, а лучше просто смотреть фильм. И по-моему, от этого вполне можно получить удовольствие.
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Блин, ты понимаешь, насколько важна была именно шестая часть?!
|
По-моему это уже следует разбирать при обсуждении седьмой части (быть может, там все-таки все объяснится, правда, не знаю, каким способом - все-таки не понимаю, зачем было ее делить пополам, чем то ж будут ее заполнять) и всей серии вцелом, когда она закончится.
Цитата:
Сообщение от "The Heavy"
В этом соль. Качественно перенести литературный материал на экран - большой талант.
|
Ну, о большом таланте Йетса я и не говорю. Как экрнаизация книги фильм может и не состоятелен, а как отдельное произведение - на мой взгляд, вполне.
Если я где-то противоречу себе или искажаю факты, скажите.