Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 14:11   #2
Юзер

Wink

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Так в чем же дело? Мужчины больше знают, больше понимают (в среднем, конечно), но все равно лезут на рожон. Почему так? Я ведь и за собой то же самое наблюдаю, но объяснить не могу.
Кому что, как говорится. Возможно, именно в этом вопросе не так важен пол. Потому что я тоже отличаюсь дотошностью при выборе того или иного товара. Может быть, здесь дело в том, что мужчина сталкивается с незнакомым ему предметом, то есть с кухонной посудой/техникой? Ему не так важно знать, почему одна сковорода лучше другой, потому что он, скорее всего, ни готовить на ней, ни мыть ее не будет (ну или будет не так часто).
Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Возникла дилемма.
Во многом согласен, но слишком уж особенно расписано. Давно наблюдаю, что если мужчины любят мыслить глобально (например, о коррупции в США и о методах ее решения ), то женщины, наоборот, ухватываются за детали. Мужчины хотят охватить как можно большую сферу влияния/знания, женская любознательность тянет их еще в большие дебри одного и того же предмета.
Расписал я все, конечно, красиво, вот только ко всем мужчинам/женщинам этого все равно не применишь. Ибо у каждого правила есть исключения.

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума