Очень оптимистично было с моей стороны заявить,что за ночь пройду игру.Играл с другом которого давно знаю и который довольно неплохо играет поэтому сразу выбрали хард.И практически сразу пожалели об этом)
Как уже писали выше система укрытий осталась прежней(читай -корявой) враги же валят со всех сторон и выносят довольно быстро если попал под перекрестный огонь.
В большенстве же случаев враги веселой толпой бегут к тебе чуть ли не со всей карты и послушно дохнут один за другим,короче полета фантазии у них не заметил.Мини боссы проблем не вызывают если выбрать правильную тактику.Хотя какая там нафиг тактика...один отвлекает,второй убивает вот и все.
Система морали маловнятна.Ачивки дают за любой сделанный выбор причем при игре с другом очки получает тот,кто первый тыкнет кнопку выбора.Спасать заложников и брать в плен супостатов тоже не интересно,но тех кто любит аккуратно проходить игры эти моменты думаю порадуют.
Оружия навалом так же как и апгрейтов,но пользуешься практически всегда двумя стволами,остальные для красоты видимо....Магазин теперь доступен в любой момент игры,что тоже удобно,правда нужно чтоб напарник в этот момент был рядом.
Графика похорошела,но не настолько чтоб чем то удивить,скорей наоборот.Задники ужасны,ролики страшны как сто подвалов.Разрушаемость напрочь отсутствует...
Но берет она конечно не всем этим,а сумашедшим фаном при игре с живым напарником.Вобщем выбирайте толкового партнера,проверте свой микрофон(без голосовой связи не айс совсем) и в добрый/злой путь!
Нормальная игра)
Цитата:
|
Если кто будет находить кошек на уровнях, отписывайте здесь пожалуйста
|
Присоединяюсь к просьбе.