Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 08:28   #1997
Модератор

Цитата:
Сообщение от 5p74 Посмотреть сообщение
Просто добивает то, мол зачем давать им столько зелий. Я их убиваю и мне столько бесплатных зелий достается.
Ну, он иногда пользуется зельями этими. Правда, в бою видел только лечение. За один бой как-то раз 5 примерно использовал лечение на 400 хп. А чаще конечно они игроку достаются. Хорошо хоть, что из миссии в миссию не переходят.
Цитата:
Сообщение от Beta Version Посмотреть сообщение
Там кстати наверное около половины приведённого тобою списка недоработок есть.
Вот датовцы совсем расслабились, смотрю. Давно патчей не было. Только хотфикс четвертый числа 3-4 января был. Я понимаю, что праздники и выходные. Но у них во время бета теста, судя по всему, были выходные.
Цитата:
Сообщение от ShadyDancer Посмотреть сообщение
Я имею в виду города, которые проигрывают второй части в разы
Мне почему-то всегда казалось, что во второй части города были такие же унылые. Даже вид изнутри почти не запомнил ни у кого.
Цитата:
Сообщение от 5p74 Посмотреть сообщение
Хочу услышать ваше мнения по поводу того, что в бою когда юнит сделал движение и потратил больше половины своих ходов (напрм. 3 из 5), то после этого он не мог делать никаких активных действий (пить зелья, вставать в блок, колдовать ).
А вот тут двояко. С одной стороны хорошо. Но с другой иногда получается нелогично. Ведь если маг, истратив все очки хода, может атаковать врага магией, то почему он не может наложить на себя щит? Или почему вдруг воин может пробежав половину поля нанести удар, а выпить зелье - нет? Поэтому тут трудности есть, я думаю.

Уже в четвертой миссии Ламберт у меня стал эдаким терминатором - 2300 хп + полиморф + воскрешение. Зря такие способности выдали. С ними битвы становятся скучнее и легче.
И еще, проверил баг с одновременной атакой и использованием абилок у магов. Работает действительно.