Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 00:10   #634
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Grotesque Посмотреть сообщение
А чего ты забыл то? 0_o
Себя. Я не хотел забывать и умирать тоже... я ничего не помню почти. Только чувства сохранились, но что-то важное, что я очень не хотел терять, я забыл. Меня гложет то, что я не помню чего-то, что тогда имело огромное значение для меня, возможно мои взгляды, возможно что-то материальное, я в любом случае хочу знать, что это было.

Наставник сказал:
Скрытый текст:
Наверное разочарую, но я не аватара, скользить по чужим воплощениям. Образ из средневековья. Ну что-то из довольно праздной жизни, не отягощенной необходимостью заботиться о достатке и пропитании. Так что в этом от меня толку не много. Каждый сам должен осознать, что недоработал в прошлых воплощениях - а именно это мы и дорабатываем здесь. Ну еще плюс что-то новое.
Я помню это и еще чувство власти, как должное и все... а еще смерть, но плохо помню. В любом случае она была не естественной.

Есть конечно техники холотропного гипноза, но мне посоветовали не делать этого таким образом. Медитация лучше, я с этим тоже согласен, но стабильно медитировать не просто дается, с учетом моего образа жизни. Постоянно пропускаю, а без регулярных практик результата не будет.

Такое чувство, что я в этой жизни пытаюсь вернуть ту жизнь, это чувство всегда. Или пытаюсь жить как тогда, но это невозможно.

Последний раз редактировалось Gantu; 10.01.2010 в 00:27.
Gantu вне форума