Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 18:34   #591
Игрок

PostalSH, Тут все обсуждают все части серии...А я привожу примеры с тем с чем идет обсуждение в данной теме,проблема - пусть админы мне напишут...А не лепят предупр.за то что я и так извинился...Вывод?Проблемы-нету.
P.S В начальной(нулевой версии) мост на затоне БЫЛ обозначен.А музыка во всех частях - супер...Может только кроме ЧН...
Цитата:
Сообщение от GR1VA Посмотреть сообщение
На счёт вылетов,можно скачать хотя бы 1 кряк и 1 плагин и всё!Какое чудо Зов Припяти не виснет и не вылетает!Главное смысл понимать!
Я не очень понел смысл твоего коммента,ты имеешь ввиду что если скачать кряк или плагин и "Будет чудо!Зов Припяти не виснет и не вылетает!"?Или наоборот?Если я правильно понял "смысл"(что мне тоже не очень понятно в твоем комменте)то именно из-за фиксов,плагинов,модов,кряков она у вас и глючит\лагает я не знаю что там у вас...Просто факт,все игры вылетают.Уточню еще раз я говорю про лицку.Пиши в ЛС.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием