Цитата:
Сообщение от VEDM@K
Здесь я с вами тоже не соглашусь. На нашей планете есть наглядный пример - различные племена в Африке. Нельзя сказать, что они хорошо развиты в высоких технологиях, но они живут в гармонии с природой и им больше ничего не надо. Вам их не понять, Вы человек технологического бума, а они - дети природы.
|
А кто тогда такие как я ? Я не подкалываю , просто интересно. Мне 17 лет , я вырос ну не то чтобы в городе, экология тут неплохая, одно из лучших мест в Подмосковье, но животных в лесу нету, только белки и птицы . Я обожаю природу больше всего, и хочу вот поселиться где ни будь в Амазонке , с индейцами ( это не после просмотра фильма, у меня уже 5 лет такое желание ) . Кто тогда я ? Природу я понимаю прекрасно, уже прояврялось, не буду утомлять подробностями. Кто тогда такие как я ? Я родился и вырос не на природе, но обожаю ее , и думаю вот как в Бразилию например перебраться . Но джунгли честно говоря пугают огромным количеством ядовитых змей, жуков, насекомых. Я просто на 100% уверен что один там не выживу )