Цитата:
Сообщение от 0rca
Пипл схавает разрушаемость и будет зациклен на ней(что вторую страницу ты мне уже доказываешь, вот тебе и факт) Все в игре о разрушаемости, советую переиграть RF 1- 2 на досуге и понять что "физика" и "геймплей" в этих играх гормонируют а не перевешивают в одну из сторон, и это правельный подход к геймплею, а сейчас ты со своим мнением перевешен полностью на сторону разрушаемости, зачем тебе мне что то дальше доказывать об игре если ты в каждом посте уделяешь 80% моего взора на Домики и как они бабахают, это подтверждает тот факт что в Guerilla ничего и нету. Стандарты ныненшние схавали и Guerilla, вот и все. И игрока может оттолкнуть тот факт что в игре нету той старой атмосферы прошлых частей, или ты думаешь что все живут под копирку и могут думать только о физике? Ошибаешся, ценителей и других прелестей в игре тоже остались и обитают среди нас.
|
Я ведь не просто так доказываю. Дело-то в том, что о сериале Red Faction практически никогда не говорили как об играх с крутым сюжетом. О Max Payne, о HL, о чем угодно, но не о сюжете. Эти два слова (Red Faction) только потому и вбились в память геймеров, что в ней была разрушаемость, был гео-мод. Не будь его, игру бы совсем забыли. Кто сейчас о ней вспомнил бы, не выйди Guerilla? Кто помнит эту атмосферу Марса? Если уж говорят о RF, то только в контексте про игры с разрушаемостью. И уж конечно я переиграл в первые две части, иначе смысла в этой потасовке бы не было. Я то в первую, то во вторую, вот сейчас свернул третью, чтобы ответить. И гораздо больший фан я получаю от третьей части. И не потому, что я больший поклонник "нынешних стандартов", а потому что я рад, что то, что они хотели когда-то сделать, они сделали. Оттого и моя зацикленность. Ну хорошо, постараюсь далее не говорить о падающих домиках.
Цитата:
Сообщение от 0rca
А ничего так что можно было просто пометить жирной точкой то место куда надо приехать. Как в нормальных играх, ты же любишь тактику и подход в игре, а тут фигак и тебя водят по ниточки до места, смешной ей богу, типа в одном месте угодили а в такой лаже наложить в штаны что игрок запутается в трех скалах красного цвета? Жалко как то так делать. Да и какой кармагедон если машины не наделили такими же законами физики как они смогли наделить здания. Кусок кирпича сможет по твоему изобразить кармагедон или флатаут? Да уж извольте, в игре нету тех факторов с битвой машин как ты ей причесляешь, просто нету, потому что не смогли или лень. Да и зачем ведь типа орлиный взгляд игрока нацелен на разрушение, нежели втыкать в другие прелести игры, на кой сейчас вообще нужны сюжеты и атмосфера, это так для галочки ёхн.
|
Здесь не водят, здесь указывают место куда идти и кратчайший путь туда. Но ведь необязательно ему следовать, можно самому выбрать, где ехать. Ведь, например, в гонках типа NFS: Shift ты ведь не всегда следуешь по зеленым стрелкам на дороге? Ты обязательно когда-нибудь отъедешь подальше от них. Да и в GTA4 необязательно следовать указаниям GPS. Здесь тоже, можешь по ровной дороге проехать, можешь переулками-закоулками. По поводу битвы машин ты лукавишь - разрушь пару-тройку зданий EDN и попробуй уехать с того места живым. Вряд ли удастся, сзади будут догонять их багги и грузовики, под градом пуль ты будешь стараться сбить их - вот тебе если уж не FaltOut, то уж точно неплохие аркадные гонки со стрельбой.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Плохо в том что игра не может удержать тебя перед монитором, я мог часами сидеть за первым RF чтоб только пожрать и дальше в бой. И сюжет очень главный фактор, ведь в игру без сюжета ты много наиграешь? Думаю ответ понятен.
|
В игру без сюжета - нет, не много. За исключением Тетриса. Здесь-то сюжет есть. Мне дали задание, я знаю, что нужно сделать, иду к цели, выбирая как это выполнить. Перед разру... ой, перед уничтожением базы я внимательно ее изучаю, смотрю, где есть транспорт, чтоб я быстро свалил, где стоят солдаты, затем захожу в здание, изучаю все опоры, понимаю, что уничтожить нужно двумя минами и сразу. Потому долго высматриваю самые слабые места конструкции. Вот оно, творчество! И именно оно заставляет двигаться дальше.