|
Фильм вышел неплохим,по графике,по игре и т.д.Я понял,что он станет малой частью развития человека в лучшую сторону,прочитав отзывы на многих сайтах я пришёл к мнению,что этому фильму удалось то,что не удавалось многим другим.Он заставил многих людей наконец очнутся,а именно именно подругому взглянуть на человека с разумной стороны.Для меня всегда слово человек "разумный" было ошибочно,сегодняшний человек разумом не обладает,он влачит жалкое существование на разрушаемой им планете,неразумное существо,не наделённое настоящими человеческими способностями,ограниченное в колоссальных знаниях,отстранённое от существования со многими высшими,разумными цивилизациями.Даже немыслемо каким был бы человек и Земля,если бы развивался духовным путём,как одно целое с планетой,один живой организм,как бы выглядела сейчас Земля какой она должна быть,какие способности физические и умственные были бы у человека,мир где нет зла,а только живая природа,добро,свет и люди которые относятся к планете как к богу.Планета отвергает человека,как чужой ей организм,как паразита,цивилизация,это рак планеты.И меня очень сильно обрадовало,что не много людей,пускай не всё,но поняли,что значит человек,каким он должен быть и,что для него значит Земля.
|