Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 22:08   #970
Новичок

Фильм вышел неплохим,по графике,по игре и т.д.Я понял,что он станет малой частью развития человека в лучшую сторону,прочитав отзывы на многих сайтах я пришёл к мнению,что этому фильму удалось то,что не удавалось многим другим.Он заставил многих людей наконец очнутся,а именно именно подругому взглянуть на человека с разумной стороны.Для меня всегда слово человек "разумный" было ошибочно,сегодняшний человек разумом не обладает,он влачит жалкое существование на разрушаемой им планете,неразумное существо,не наделённое настоящими человеческими способностями,ограниченное в колоссальных знаниях,отстранённое от существования со многими высшими,разумными цивилизациями.Даже немыслемо каким был бы человек и Земля,если бы развивался духовным путём,как одно целое с планетой,один живой организм,как бы выглядела сейчас Земля какой она должна быть,какие способности физические и умственные были бы у человека,мир где нет зла,а только живая природа,добро,свет и люди которые относятся к планете как к богу.Планета отвергает человека,как чужой ей организм,как паразита,цивилизация,это рак планеты.И меня очень сильно обрадовало,что не много людей,пускай не всё,но поняли,что значит человек,каким он должен быть и,что для него значит Земля.
Aldmer вне форума