Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 22:05   #1695
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не знаю, как слешер игра слабая - переусложнённая боевая система (ареал комбы вообще мрак), тормоза, боссы убогие.
Если учесть, что это была одна из первых игр на лаунче системы тормоза вполне оправданы, и ты как-раз описал почему. Поэтому не стоит к ним уж так сильно придираться, тем более они не такие уж и критичные, что делает дальнейшую игру невозможной. С боссами тоже не соглашусь, т.к. к каждому из них нужен особый подход, что делает битвы с ними запоминающимися. Насчёт переусложнённой боёвки поддерживаю, но какой хороший слешер без многоуровневой боёвки? Да, и никто же не заставляет её заучивать наизусть. Я прошел используя всего по паре-тройке комбо из каждой боевой стойки.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Скорее игра для любителей неоднозначных проектов - в первую очередь это очень красивая история с мощной постановкой и игрой компьютерных героев в роликах, а в техническом плане игра вообще бесподобна - там чуть ли не лучшая графика на PS3 до сих пор.
О чём я кратко и написал:
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Она воспринимается, как красивая скоротечная новелла. Также в ней до сих пор лучшая лицевая анимация.
Поэтому не думаю, что купивший её человек, который хоть как-то симпатизирует слешерам останется недоволен.