Этот номер понравился гораздо больше предыдущего.
- Обложка. Зачем вместо некоторых новогодних игрушек там висельники? Что это символизирует? "Счастливых праздников"? Кому это в голову вобще пришло?! И почему на одном из шариков американский флаг? И ещё зачем на обложке фотка с Кейном и Линчем? Глядя на этих головорезов и висельников, мне, будучи человеком, допустим, не интересующимся играми, точно не захотелось бы покупать журнал!
- Достаточно хорошие новости. Правда, поменьше бы таких подписей у картинок, как в новости "Кабала виртуальных музыкантов", как-то создаётся впечатление что автор взял почти_любую картинку из интернета и быстро-быстро написал под ней первое, что в голову пришло.
- Мнение страшного зануды. Читать тому, кому интересно читать мнение страшного зануды.
Скрытый текст:
Я не читал всех рецензий и статей, но в целом, всё очень понравилось. Что странно, в этот раз я солидарен со всеми оценками. Правда, мне кажется, оформление могло быть и поскромнее. Видите ли, глазу трудно сосредоточиться на тексте когда вокруг так много графики. Хороший баланс тут держит рецензия на Ведьмака - статья читабельна, а оформление не слишком вычурно. А вот обзор на Метро 2033 наоборот как-то выбивается. Фон неровный и яркий, из-за обилия врезок и картинок всё время переключаешься с основного текста на боковой, второстепенный и теряешь мысль основного текста. Впечатление нагромождённости и беспорядочности. Не сказать , что читать от этого становится намного труднее, просто весьма вероятно, что если бы всё было в порядке, читать было приятнее. Хотя, возможно, я один такой зануда.
"В центре внимания" - одно слово: ИДЕАЛЬНО.
- Горячая линия: игры. Вопросы и ответы гораздо интереснее, чем в прошлый раз.
- Железа много и это очень хорошо!
- Про игромир ещё не читал, но компоновка понравилась.
- Всё остальное весьма стабильно, что лично мне нравится.
- ДВД-Мания. Скудно, как всегда. Пожалуйста, чаще обращайте внимание на тему "предложения для наполнения ДВД" этого форума.
- В видеомании как всегда печалит одно - крохотность развлекательного канала. Ютюб завален обалденными машинимами, а на видеоманию не попадает ни одна.