Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 16:06   #1501
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что она их не контролирует, то есть перемещаеться с разбросом?
Ну опять двадцать пять. Я о чем все это время говорю?
Цитата:
и тех, кто сам нападал на неё или пытался её остановить (отряд Янковски)
Ну да, конечно... "Ой, парни, тут у нас маленькая девочка... Убить ее!" (А у нее ведь даже не было учебника по квантовой физике ). Они и отряд ГГ начали реагировать только после ее нападения.
Цитата:
А при чем тут её мозг?
Вообще надо было сказать не мозг, а тело... Ну ладно, сейчас попробую объяснить (правда есть у меня чувство, что будет только хуже)... Ты пробовал не думать? Не получается, так ведь? Контороль тоже очень сложная вещь (Например, сейчас попробуй не представить себе розового слоника и не ври себе, наверняка представил) Но воплощать мысли ты можешь только через тело. А если нет тела, и действовать можно силой мысли, то это становиться отчасти неконтролируемым явлением. Но по такой теории, должно получиться гораздо больше искажений, поэтому я думаю, что пустяковые мысли не воплощаются.
Цитата:
она ни разу не напала на главного героя
Вспоминай. В порту, идешь по коридору, справа на стене развешены лампочки. Подходишь к двери поднимается "ветер", дверь захлопывается, оказываешься в другом коридоре, отделанным плиткой, на кровавом потолке в противоположной части стоит Альма. Подходишь к двери и видишь в стекле отражение, оборачиваешься к призраку и как только он растворяется "выходишь" из глюка. Если вдруг не успел выстрелить призрак наносит урон.
Kragoth вне форума