|
Обдумал прошлые высказывания, понял, что зря погорячился, тем более после работы настроение было ни к чёрту, так что простите, коли обидел кого. С грехом пополам всё-таки нашёл в городишке лицензию и взял. Что, кстати, порадовало. В смысле игры.
Собственно, беспокоит пара вопросов:
1) Например, первый тягач, допустим, Sterling имеет 600 л.с. и стоит 121 тыс. Второй тягач (например Titan или Western Star) имеет 575 л.с. и стоит 221 тыс, т.е. разница в сотню тысяч, а ведь первый мощнее по сути. Или я чего-то не так понимаю?
2) Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения, хотя вожу авто несколько лет (правда, по хайвэям не колесил). Ситуация вкратце такова: Идёт прямая дорога, справа под острым углом ещё одна дорога выходит на хайвэй (как с базы отдыха) и по ней едет легковушка. В итоге выходит так, что я проезжаю как раз около пересечения, легковая выезжает и давай долбиться об мой прицеп как курица об стенку, хотя должна была уступить МНЕ дорогу. Ессесно, тут же 2 вездесущих мента вырисовывается. Это одна из нескольких ситуаций, но всё же..Или я что-то не так делаю?
|