Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 00:05   #6005
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Console`
set0ne, Знаете, это все хорошо пока репрессии не коснулись лично вас и/или вашей семьи. Как только ваши права существенно ограничат (например начнут жестоко фильтровать интернет) вы сами завопите и будете кричать на право и на лево какие все плохие.
И дальше по тексту. Раз уж вы упомянули "шахматную доску" давай на мгновение представим, что нет Путина, Медведева, ЕР, СР и кто займет образовавшуюся пустоту? КПРФ - было; ЛДПР - с Жириновским; Правые - которые даже между собой договориться не могут. Очень просто судить откинувшись в кресле, не правда ли?
И потом ваш пример с Германией. К Путину можно как угодно относиться, но ему досталась страна не с немецким развитием. Точно так же как и Ангеле Меркель досталась не разваленая страна на пике немощности. Так что сравнение не уместно.
Опять 25, для Вас закон это репрессии? Зачем фильтровать интернет, есть нынешнее законодательство, его нужно реализовывать. Опять же, не нужно никуда Путина девать, мне, честно-говоря, безразлична эта персона, создание диктатуры закона для всех, вот, премьера за что посадить уже есть. С этого начали, не посадили, вот так вниз и идёт всё. Опять же, рыба гниёт с головы. Реализация законной системы, которая работает независимо от Путина, или иного человека, который не будет её подстраивать под себя, или превращать в частное предприятие.
На мой взгляд, Путин продолжает сидеть на тех же финансовых потоках, что и предшественники, потому за эти годы появилась разница - развивающееся государство и разрушенное. Разве что торговлю жизненно важными ресурсами наладили, да, это плюс. Вот Вы мне приведите конкретные, волевые, позитивные решения и заслуги Путина. Не мифические - жить стало лучше, или прекратилась война.

Последний раз редактировалось set0ne; 08.01.2010 в 00:13.
set0ne вне форума