Цитата:
|
Сообщение от Console`
set0ne, Знаете, это все хорошо пока репрессии не коснулись лично вас и/или вашей семьи. Как только ваши права существенно ограничат (например начнут жестоко фильтровать интернет) вы сами завопите и будете кричать на право и на лево какие все плохие.
И дальше по тексту. Раз уж вы упомянули "шахматную доску" давай на мгновение представим, что нет Путина, Медведева, ЕР, СР и кто займет образовавшуюся пустоту? КПРФ - было; ЛДПР - с Жириновским; Правые - которые даже между собой договориться не могут. Очень просто судить откинувшись в кресле, не правда ли?
И потом ваш пример с Германией. К Путину можно как угодно относиться, но ему досталась страна не с немецким развитием. Точно так же как и Ангеле Меркель досталась не разваленая страна на пике немощности. Так что сравнение не уместно.
|
Опять 25, для Вас закон это репрессии? Зачем фильтровать интернет, есть нынешнее законодательство, его нужно реализовывать. Опять же, не нужно никуда Путина девать, мне, честно-говоря, безразлична эта персона, создание диктатуры закона для всех, вот, премьера за что посадить уже есть. С этого начали, не посадили, вот так вниз и идёт всё. Опять же,
рыба гниёт с головы. Реализация законной системы, которая работает независимо от Путина, или иного человека, который не будет её подстраивать под себя, или превращать в частное предприятие.
На мой взгляд, Путин продолжает сидеть на тех же финансовых потоках, что и предшественники, потому за эти годы появилась разница - развивающееся государство и разрушенное. Разве что торговлю жизненно важными ресурсами наладили, да, это плюс. Вот Вы мне приведите конкретные, волевые, позитивные решения и заслуги Путина. Не мифические - жить стало лучше, или прекратилась война.