Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 23:40   #1493
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
1) Так о том и говорю... когда обсуждаешь сюжет, даже не вспоминай, что это игра, и не думай о зрителе, нет никаких режиссеров, и любой герой может умереть в любую секунду.

2) Я говорю, что твоя фраза про то, что Альма не хотела убить ГГ не логична, учитывая, что клоны хотели. По твоим словам получается, что в соответствии с законами жанра герой не мог умереть и:
1. Альма не хотела его убить, и поэтому он не умер.
2. А клоны хотели, но герой не промах, и поэтому он не умер.
...не логично...

3) без комментариев)

4)По-моему, в данном случае, что техническая сторона, что какая-то другая...

Ты уже несёшь, какую-то пургу...сначала в Prototype, теперь здесь.

1) Ты очень удивишься, но я так и поступаю. Холидей тоже умер внезапно - Альма убирала тех, кто был для неё опасен, и не придирайся к моим совам о боевиках, я лишь провёл анологию. Тогда объясни, какой смысл в смерти главного героя на складе?

2) Ты куда смотрел, когда читал мой пост? Я говорил, что:
  • У Альмы не было в планах убивать главного героя - своего сына.
  • А Феттел, защищая себя, натравливал на Гг клонов. Клоны сами мыслить не могут.
Феттел и Альма не союзники.

4) И что же ты подрузамеваешь под технической стороной?
Если бы Альма не контролировала свои действия, то крушила бы всё подряд: и здания, и людей, и технику.
Но Альма целенаправленно создаёт галлюцинации в голове у Главного героя и убивает определённых людей - тех, кто её обидел!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Во второй части не менее сложно, садимся в кресло телестезического ускорителя, потом Альма отправляет Беккета в галлюцинацию убить Кигана, а сама в это время вытворяет непристойные вещи Потом Беккет отходит от галлюцинации и оказывается также в кресле. Вывод - Альма может управлять и сознанием и телом (см. Киган)
Э, что? Беккет убил Кигана до того, как сел в кресло усилителя.

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Никак нет. Идем переигрывать концовку второй части.
Точно, я вспомнил, там ещё дерево разростающиеся было и пульт управления.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 07.01.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием