Цитата:
Сообщение от Kragoth
1) Так о том и говорю... когда обсуждаешь сюжет, даже не вспоминай, что это игра, и не думай о зрителе, нет никаких режиссеров, и любой герой может умереть в любую секунду.
2) Я говорю, что твоя фраза про то, что Альма не хотела убить ГГ не логична, учитывая, что клоны хотели. По твоим словам получается, что в соответствии с законами жанра герой не мог умереть и:
1. Альма не хотела его убить, и поэтому он не умер.
2. А клоны хотели, но герой не промах, и поэтому он не умер.
...не логично...
3) без комментариев)
4)По-моему, в данном случае, что техническая сторона, что какая-то другая...
|
Ты уже несёшь, какую-то пургу...сначала в Prototype, теперь здесь.
1) Ты очень удивишься, но я так и поступаю.
Холидей тоже умер внезапно - Альма убирала тех, кто был для неё опасен, и не придирайся к моим совам о боевиках, я лишь провёл анологию. Тогда объясни, какой смысл в смерти главного героя на складе?
2) Ты куда смотрел, когда читал мой пост? Я говорил, что:
- У Альмы не было в планах убивать главного героя - своего сына.
- А Феттел, защищая себя, натравливал на Гг клонов. Клоны сами мыслить не могут.
Феттел и Альма не союзники.
4) И что же ты подрузамеваешь под технической стороной?
Если бы Альма не контролировала свои действия, то крушила бы всё подряд: и здания, и людей, и технику.
Но Альма целенаправленно создаёт галлюцинации в голове у Главного героя и убивает определённых людей - тех, кто её обидел!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Variantik
Во второй части не менее сложно, садимся в кресло телестезического ускорителя, потом Альма отправляет Беккета в галлюцинацию убить Кигана, а сама в это время вытворяет непристойные вещи  Потом Беккет отходит от галлюцинации и оказывается также в кресле. Вывод - Альма может управлять и сознанием и телом (см. Киган)
|
Э, что? Беккет убил Кигана до того, как сел в кресло усилителя.
Цитата:
Сообщение от Variantik
Никак нет. Идем переигрывать концовку второй части.
|
Точно, я вспомнил, там ещё дерево разростающиеся было и пульт управления.