Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 23:31   #4699
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Сейчас буду ставить "Д3" на Windows 7. Посмотрим как на этой ОС игра пойдёт - быстрее или нет. Но меня что-то терзают смутные сомнения, ибо новая ОС одна только жрёт столько ресурсов, сколько старая Хрюша жрала со всеми запущенными программами.

Интересно, что выберет твой отец: работу дальнобойщика с отличной дорогой и сервисом на ней, или же так и останется на наших недодорогах (в этом-то и заключался геморрой из поста выше) пахать?

Upd: Sergei VP, хотелось бы узнать кое-что на счёт будущего патча. Нет, я не буду спрашивать о том, когда он выйдет, ибо на это мне пофиг. Мне гораздо более важнее узнать нужно будет или нет начинать игру заново после его установки.
Раз на данный момент создание патча в процессе, то, думаю, патчеделам уже известен ответ на вопрос о совместимости со старыми сохранениями и потому очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос как можно скорее.
какая разница с начала или нет,игра проходится в 3-5 дней в зависимости от количество часов.Мне бы хотелось увидеть список изменений.
хотелось бы чтобы можно было пройти игру не за 80 часов как говорили,а раз так в 5 больше и был бы какой то интерес после прохождения в нее играть,а не прошел и поставил на полочку.
Dalno3 вне форума