Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 22:23   #1487
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
1)Например, когда входишь в лифт и с диким воплем "Я падааааюююю!!!" проваливаешься в низ. Дальше приземляешься в комнате полной крови, в полу находишь проход (где видишь Альму), выпадаешь из лужи крови на потолке (!) и попадаешь в удлиняющийся/укорачивающийся коридор в той-самой-больнице. Слишком сложно, чтобы быть контролируемым явлением.

2) Что-то такое Харлан говорил в последнем из своих логов в первой части.

3) Главгер тоже не совсем обычный, на него могло и не сработать.

4) Лишенная смысла.
1) Как бы это объяснить... Во многих мистических и хоррорных триллерах главные герои видят необъяснимые картины - то они тонут в своей комнате, то видят, как вся их комната услана сотнями змей или видят призрака, который идёт на них. В итоге, когда видение проходит то они видят, что никакого затопления нет, а змеи не собираются их пожирать. Понимаешь, к чему я клоню? Альма не может это вытворять с физическим телом. Откуда она возьмёт столько воды или много змей? Это все твориться у тебя в голове! В игре, после таких "кровавых видений", мы снова оказывались в чистом сером коридоре и всё.

2) Хрен знает, вроде просил прощения у своей дочки.

3) Когда я был маленьким, я задавался вопросом, почему главные герои боевиков не умирают в течении всего фильма, а если и умирают, то только в конце. Потому что если Главный герой умрёт, то и фильм закончиться. Ферштейн? Если бы Гг, тогда погиб на складе, то и игра бы закончилась, потому что какой дальнейший смысл в её продолжении, если главный герой мёртв? Только вот не надо мне напоминать про Modern Warfare...

4) Альма хотела вернуть детей, которых у неё отняли, чем не цель?

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием