В последний день показа в кино таки успел
Как всегда у Пиксара - потрясающе! Мне глубоко по барабану, на какую аудиторию ориентирован мульт, главное - что цепляет не-подеццки. Душевность на каждом шагу. Великолепное отображение небольшого города-призрака. Когда Салли рассказывала Молнии что произошло с шоссе и городком, меня на слезу пробило.
Анимация разумеется выше всяких похвал, Пиксару снова и снова хочется аплодировать. Проработано всё до мельчайших деталей. Из смешных моментов больше всего понравилась первая встреча с тракторами (как их "пугали" - полный лол

), и концовка, когда к спецам по покрышкам прикатили Феррари (как они на бока попадали, браво Пиксар!). Ещё понравились эпизоды, когда в городке наступает утро, играет традиционная музыка, а какой-то чувак врубает Хендрикса
-Выруби ты этот бред!
-Чувак, это же классика, Хендрикс!
В общем, Pixar does it again =) Очередной шедевр анимации, достойный самых восторженных отзывов. Любите шутки а-ля "Хотите я прорыгаю алфавит?" - Пожалуйста, добро пожаловать в "Лесную Братву", фильм для взрослых. А нам дайте наслаждаться несмешным душевным фильмом для детей. Я свой выбор в пользу Пиксар сделал ещё семь лет назад.