Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Помню со мной такая история произошла: вёз что-то из Окснарда в ЛА. На сужении дороги меня притёрла какая-то легковушка. Я остановился, включил аварийку и дождался ментов. Поехал дальше. Приезжаю на базу и смотрю, что я туда въехал пустой. О_О
Потом только до меня допёрло, что у меня кнопка включения аварийки на блоке КПП руля после каждого выхода из игры совмещалась с тем значением кнопки, которое у меня по-умолчанию стояло. Короче говоря, по-умолчанию на ту кнопку стояло отцепление трейлера.
Вот я тогда, когда включал аварийку, одновременно и отцепил свою фуру одной кнопкой. И конечно же ничего не заметил, пока не увидел свой грузовик со стороны. Хорошо ещё, что ехал совсем не далеко и потому желание переиграть появилось.
Добавлено через 4 минуты
Не играл что ли? Пока притарабанят трейлер, пока ты под него подъедешь и подцепишь, пока выедешь с базы - это всё время. В "Д2" же, ты просто подъезжаешь к нужной цифре на воротах, нажимаешь плюсик и через секунду можешь ехать куда хочется.
Добавлено через 4 минуты
Несколько раз же писали здесь, что есть такое.
Добавлено через 6 минут
И про это писали, что врежешься посильнее и тебе вылезет окошко с радостным известием, что ГГ помер в аварии.
Добавлено через 8 минут
Да как это нет такого? Поезди ночью с неисправными (разбитыми)/выключенными фарами и тебя оштрафуют за езду в тёмное время суток без освещения.
|
1.пока дадут трейлер это 15-20 секунд реального времени....ну лан фиг с ним,будем считать что это "какое то время дается" ну это в реальной жизни далеко не так.
2.незнаю,но в моих ситуациях,где мне в зад врезаются конкуренты или же конкурент подвинул траффик и он влетел в меня за это меня штрафуют,по моим наблюдениям такого в игре за все время прохождения не заметил.
3.по моим замечаниям это только удар в столб,а другой в встречный траффик,где больше шансов умереть,там такого нету....ну ладно,пусть столб это смертрельный исход....а со свободой что?
4.сколько ездил ночью с разбитым бампером где света не включается та и небыло его смысла включать все равно не светит,ни разу они меня не остановили.разве что если я кого то подвинул то там есть пункт езда без фар,в реальной жизни за то что у тебя не работает там лампочка на трейлере,которая особого значения не имеет штраф идет хороший, та и неисправный автомобиль это не только фары,там много чего может быть нерабочим,а не только фары.