Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ
Многие скажут почему я несказал про актерскую игру? Да потому что ее нет. Таким недоактерам надо на подиуме ходить, а не открывать рот. Неудивлюсь если это так(Тем кто не в курсе актер ГГ Обитаемого острова был моделью какого-то сельского агентства моды).
|
Обитаемый Остров - Бондарчук
И если уж на то пошло, то Бекмамбетов лучше Бондарчука, хотя бы потому что у меня не возникает вопросов к фильмам Бекмамбетова по части актерской игры. Бондарчук просто не умеет обращаться с актерами, хотя сам он играет довольно бодро. Я видел фильм Россия 88, где играл тот паренек, который играл Гая в Обитаемом Острове, так вот, процитирую "Это больше похоже на документальную хронику группы скинхедов, снятую не скинхедами, а правдоподобными актерами. (c) kinopoisk by Sky Line. И это правда. Правдоподобней игры актеров я не видел нигде. Так вот этот паренек и показал себя как мощный профессионал. Его игра просто ни в какое сравнение не идет с игрой в ОС, как-будто другой человек. Просто не игра, а жизнь, самая натуральная.
Это я к тому, что Бондарчук совсем не умеет работать с актерами. А у Бекмамбетов молодые ребята в Молнии работают хорошо, хотя особо тонких вещей не было в фильме, и, конечно привет от педагога по сценической речи, но все же лучше чем Обитаемый Остров, или Мушкетеры 30 лет спустя. Вот уж где молодые вообще невменяемые, даже близко не стоят с профессией до такой степени, что зритель вынужден провалиться под землю от стыда... а с какой стати? Мы-то тут причем?
Так что, прошу не путать божий дар с Б0ондарчуком