Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 21:57   #653
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
В данном контексте имеется ввиду стать более мужественным, например, заняться спортом.
Занимался каратэ, сейчас хожу в тренажерный зал уже полгода, за себя постоять могу, поэтому вариант ниже для меня подходит
Цитата:
Девушкам очень нравятся сильные, способные постоять за себя парни
__________________________________________________ ________________
Цитата:
Ну, ты же сам описывал каких-то принцев, я думал, что ты имеешь представление, о том кого подробно описываешь.
Я имел в виду принцев-подонков, которые уже в нашем "веселом" обществе практически заняли место принцев на белом коне(ну это в подростковом возрасте надеюсь, мне 16)
Цитата:
1. "мужчина на коне" - стало быть "кавалер" (от лат.caballus — конь), в современном мире - читай как "мужчина с автомобилем или мотоциклом";
Мани, гет рич ор дай траинг (не, я не следую этой "поговорке")
Цитата:
2. конь белый - белый цвет - цвет чистоты и юности, т.е. образ положительный, в современном мире - читай как исключить темную вызывающую одежду, на подобии готов, вампиров, эмо и проч.;
Темный мне идет, но это не вызывающе(джинсы, куртка*без всяких цепочек, не люблю этого*) и без всяких готов, вампиров, эмо и т.д.
Цитата:
3. Принц - член королевской семьи, читай как "человек обладающий властью и богатством";
Мани, гет рич... Я вообщем не из бедной и не из богатой семьи.
Цитата:
4. Принц - сын короля, читай как молодой, красиво одетый.
Ну, я не слежу за последней модой, но уж явно не отстаю.

Цитата:
внушить, что ты такой, а стало быть обмануть их.
Обманывать - плохо. Да еще девушку, насколько знаю, они этого не переносят, потом бегай, извиняйся.
Цитата:
У некоторых есть дар обманывать несознательно, но я предлагаю пойти на сознательный обман и посмотреть, что получится.
Эээмм.. может сначала пусть кто-то другой попробует, а потом расскажет.
Аqua
Думаю мне не хватает психологии в смысле "атаки" на чувства, кто еще придумал фразу попытка - не пытка ? Еще какая пытка, потом переживай. К тому же рвать пасть считаю для начала не по джентельмески(ну смотря где). На мой взгляд лучше показать способности хлоднокровия( надеюсь такое нравится) и попытаться решить все мирным путем(я за мир, хотя как уже писал еще как могу постоять за себя).