Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 19:40   #34
Новичок

Цитата:
а наезды на застаку заставляют сделать вывод что человек не в теме. А выходится имено альт и ф-4. Тут вообще надо сказать спасибо что портатировали, это всё таки ИГРА
1. Возможно, я действительно не в теме, потому что про игру не слышал ровным счетом ничего, даже жанр не знал, до тех пор пока ее не запустил;
2. От любой игры человек должен получать удовольствие, а не отчаянно искать методы выхода из этой "все-таки ИГРЫ", которую я бы скромно назвал "всего-лишь "игра"";

Цитата:
Ну вы какие-то глупости говорите. Игра великолепная. Убогость порта не = убогости игры. А BloodRayne с DMC и рядом не лежала.
Правильно, убогость порта и игры не одно и тоже, это разные вещи, и когда они сливаются воедино, получается трэш. А насчет лежала бладрейн рядом или не лежала я спорить не буду, мне ни та ни та игра не понравилась, и я не говорил про то, что дмс хуже (хотя я считаю именно так, судя по графике и управлению), я говорил про то, что они в чем-то похожи.
PS. Для справки. Хотя по-моему эта игра полнейшее гумно, на ****** игроки (18 человек) поставили общую оценку 84%. Посмотрим что будет в рецензии...