Цитата:
Сообщение от Prochnow
Послушайте, Вы тут так часто даете мудрые советы о том, как юноше достигнуть такого состояния, которое было бы приемлемо для девушки. А откуда Вы знаете, что ей приемлемо, а? Существует универсальное средство, некий набор характеристик? Прошу прощения за нескромный вопрос: у Вас самой есть парень или все эти излияния об абстрактной мужской добродетели только Ваши фантазии?
Вообще разговоры на тему стремления хороши только как разговоры. Рассуждать на эту тему приятно до бесконечности, особенно когда тебе 16 лет, вокруг куча симпатичных одноклассниц и ты уверен, что скоро найдешь себе девчонку по вкусу. А не найдешь, так отыщешь другую. Потом бросишь и опять найдешь новую. И еще раз, а потом еще раз. И так до тех пор, пока не женишься.
Вот в общем и мой вывод: идеал по сути своей невозможен, на то он и идеал (есть еще и абсолют, но это уже, так сказать, излишние подробности). В голливудских фильмах очень часто показывают, как человек достигает идеала, но на то они и голливудские фильмы. Я советов не стану давать, поскольку каждый человек находит свое зачастую не целенаправленно, а в совершенно неожиданном месте, по воле случая. Каждый человек, даже тот, кто любит ныть, что его девушки не любят, знает куда идти. По крайней мере точно знает, как двигаться.
Но Вам совет все-таки дам: прекратите выписывать молодым людям рецепты благосклонности противоположного пола. Женщинам они так же неведомы, как и мужчинам. Об идеале всем известно - его можно прочитать в любой книжке и посмотреть в любом фильме.
|
Prochnow, эх, хорошо начал, но концовку смазал. Рецепты благосклонности противоположного пола как раз таки ведомы. Возможно, это новость для Вас, но есть такая наука - психология, собственно она этим и занимается.

Так что советы давать можно, если они имеют какое-либо научное обоснование, чего конечно же сложно сказать об советах от
Аqua, так как ее советы действительно больше носят художественный литературный характер (сравнение с голливудскими фильмами мне понравилось

).