|
Съездил второй раз, спустя неделю- вот только из кинотеатра вернулся. Смотрел опять в 3D, но теперь решил сесть поближе к экрану. Для меня это было совершенно по другому. Первый раз 3D как бы было вдалеке, но во второй раз мне казалось, что можно протянуть руку и прикоснуться к удивидельной флоре и фауне прекрасной Пандоры. Могу сказать одно- фильм супер. Смотря второй раз понял некоторые отрывки, которые до этого как-то пролетели мимо ушей. Целиком вник в сюжет, в этот мир. Действительно прекрасный мир. Когда смотришь второй раз почти нет ощущения что ты это все видел... Я никогда не ездил на 3D фильмы до этого, но Аватар мне очень понравился, всем советую посмотреть в 3D.
P.S. Смотря во второй раз на миг появилось некое ощущение немного наигранного сюжета что ли... Возможно это то, о чем говорили некоторые зрители("предсказуемость" и так далее) Но оно настолько мало, что даже не обращаешь на это внимания, а просто наслаждаешься чудесным миром Пандоры. Это же все таки кино... Нет слов, 10/10
|