Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 16:29   #4931
Заблокирован

Предупреждения: 400
Привет всем!

Сегодня купил Saboteur, уверен что игрушка классная, а пока что напишу свё мнение о DAO.

Поиграл недавно. Играл за знатного человека. Ну что я могу сказать?! Игра отменная! Интересный сюжет, отличная графика, супер атмосфера, крутой саундтрек. Вообщем, как всегда в играх от BioWare (кроме Mass Efect, он мне не понравился из-за бесконечной скучно беготни по огромным локациям.

Спецэффекты иногда даже получше чем в (!!!) CoD MW2, а анимация сражений вообще как будто в кино-блокбастере. Диалоги поставлены очень круто, как и кат сцены. Вообще все очень круто. Графика - 10 баллов, лучшая в ролевом жанре на этот момент.

Звук тоже крут. От лязганья мечей и хорошей музыки некогда не устанешь, вот только локализация получилась плохая .

Вообщем игра получилась на славу, мне больше было бы по душе чтобы она стала игрой года. Там есть все, за что мы любим ролевой жанр.
Но из-за великого короля шутеров, повелителя мультиплеера и вообще просто наркотика CoD MW2, DAO займет второе место. Впрочем Infinity к сожалению всегда уделывают всех. Хотели игру года, на вам!!!

Это конечно плачевно, но DAO тоже не идеальна. Лично мне не понравилась её слишком мрачная атмосфера, как и в Ведьмаке.

Ах, да, совсем забыл, мне очень понравилось наличие юмора в игре! Особенно то, что в игре есть нетрадиционный секс (сам не проверял, но говорят есть).

Он кстати очень связан с псами Мабари из игры. Во-первых, с ними ест несколько шуток (В кладовой, на нас напали крысы и когда мы всех их убили, мой песик принес мне грязые панталоны и захотел чтобы я их надел.)

Во-вторых, баги. Из-за одного я чуть не упал со стула от смеха... Встречайте, пёсика мутанта...

Скрытый текст:

Этот красавчик чем то напоминает, то ли мутанта из Сталкера, то ли какого-то котопёса что ли!
Anonimu$ вне форума