Тема: 24 часа / 24
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 16:25   #663
аЦкий киноман

Досмотрел 7й сезон. Впечатления.
Скрытый текст:
Как по мне так идеальный сезон в плане экшена, сюжета, событий. Взрывы, погони - это все мне нравиться. Джек Бауэр каждую серию в действии и смотреть стает очень и очень интересно. В принципе когда он не был в действии? ... Очень жаль Била Бьюкенона. Он был моим самым интересным персонажем второго плана. Финал отличный. Думаю в 8м сезоне покажут как происходит операция. И как Джек после неё вести себя будет. А главное что сделает Ренне с подозреваемым. Сезону 10/10.

Для меня главный минус что забрали целую кучу героев с 6го сезона.

Например: Уейна Палмера...Могли бы его записать в ряди плохих. Тоесть я очень ждал что он появиться в числе тех кто за этим стоит. Было бы для меня самая большая неожиданность. Также не плохо было бы увидеть Хэллера и Одри. Не хватало их если честно. Логана могли впехнуть...но думаю его оставят нам на самое интересное. Так как мы не узнаем что случилось с Ченгом его появление для меня стало бы интересным поворотом. Но думаю его просто спокойно вывели из сериала. Так же интересный персонаж Том Ленокс. Не знаю почему его не включили в сюжет. Могли и обойти тот факт что он ушел вместе с Ноем...Уж очень отличный он персонаж. Прям жаждал Надю Ясер...Но после расформирования СиТиЮ она пропала . Жаль...Так же где Дойл? Он вообще пропал. Думал он станет напарником Джека. Но не срослось скорее всего.

Мне так кажется или Хлоя О'Браян с каждым сезоном выглядит всё лучше и лучше?
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием