Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 16:13   #754
Опытный игрок

Цитата:
Главное чтобы все было не только красиво и технологично, а еще и стабильно и оптимизировано лучшим образом.
Я уже тут отписывался что играл на стенде "Игромир 2009", оптимизация была шикарной! Играли на C2D 2.66Мгц + GTX260 + 4Гб оперативки (эт неофициально, прост они стока поставили). В разрешении 1680*1050 частота была стабильной!
Соответственно в меньшем разрешении игра будет требовательна чуть менее. 8800GT или GTS с 512 метрами на борту думаю будет должно хватать.
Цитата:
Ну они знают историю Stalker'а, наверное постараются так не налажать
КстатЪ, у игры безумная детализация. Метро красивее Сталкера. И это я вам как гурман графики говорю =) Да. Мож персы тут не так напичканы шейдерами как Псих с Пророком в Crysis, но в остальном на не менее мощном уровне. Очень технологично!
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием