Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:17   #913
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Я не об этом говорю. Если люди покупают про неё книжки, смотрят фильмы и т.п., значит им это интересно, иначе бы они не делали этого.
Так же люди, в равной степени, покупают книжки, где нет ни вампиров, ни оборотней и т.д. и т.п. Просто кому-то это интересно, а кому-то нет.
Цитата:
Почему же не сообщается? Бывает, что берут интервью у людей, которые не видят в своём спасении божьего промысла, и это не редкость, но почему же вы считаете, что это менее интересно и вариант спасения с помощью Господа сфабрикован?
В том, то и дело, что
Цитата:
Бывает
. У них редко, когда берут интервью. А у тех, кто исцелился, якобы, с божьей помощи, берут интервью практически с 90% вероятностью.
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Так же, как и то, что ждёт нас после смерти.
Наконец-то ты понял, о чем я говорю.
Цитата:
Если человек не принадлежит ни к какой религиозной конфессии (Не крещён и т.п.), значит он не верущий.
А если кого-то родители крестили, но он не верит в бога, как этот человек называется?
Цитата:
Один из вариантов, не более. Тогда почему же вы не допускаете существования Бога, ведь такое развитие событий имеет такое же право на жизнь, как и предложенная вами версия?
Я просто предложил эту версию. Я сам в нее не верю. Просто материал для раздумий.
Цитата:
В такой же степени, как и разновидностью призраков.
По идее, призраки, должны быть наделены разумом. Ведь раньше они были людьми. А полтергейсты - всего лишь хаотично двигающиеся туда-сюда комки энергии, бросающие разные предметы. Где здесь разумность?
Цитата:
И очень даже не выгодны. США пытаются построить империю бабла, где всем правят деньги, общество гпотребления, тупых гамбургероедов.
Расизм, да? А вообще - их способ работает. США - одна из самых развитых стран мира. Нам до них ну очень далеко.
Цитата:
Россию это не так коснулось, как США.
Может оно было бы к лучшему.
Presen вне форума